牛B的街頭健身,每一個動作都很屌!

        街頭健身全名叫街頭極限健身,屬于極限運動的一種,是街頭文化的一部分,也被稱為街頭戶外健身、街健等。主要以社區戶外健身器材鍛煉為主,追求極限身體能力。可以分為,極限單雙杠和極限俯臥撐。

        雖然稱之為街頭健身,但運動的地點并沒有限制。你可以在家練,也可以在馬路上練,還可以在公園里練,在洗手間里練也是不錯的選擇,甚至你可以在鐵軌上練。可以說街頭健身無處不在,它也被稱為游戲鍛煉,一邊玩一邊練。

        無論你在哪里練,街頭健身強調以堅持不懈的努力,改進身體和精神力量。

        在訓練的過程中,最大限度地發揮自我身心潛能,向自身挑戰。街頭街頭健身除了,追求超越自我生理極限的精神外,還強調參與和勇敢精神。在練習的過程中追求那種跨越心理障礙,所獲得的成就感。

        現在越來越多的人都喜歡上這種運動方式,如果你想改變自己,就不要抱怨沒有時間,沒有健身設備……,想練隨時都可以,利用隨手可得的器械練起來。還可以根據自身訓練水平,創新出屬于自己的極限動作。

        可以說,那些牛B的街頭健身動作每一個都很屌!事實上,這也是街頭健身的魅力,每一個人都是自己心目中英雄。

       最后,再來看妹子們的街頭健身,看完默默送上膝蓋。

相關文章
好文推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。