19歲瘦弱小伙增肌逆襲,練出變態“倒三角”身材,被網友稱為外星人身材!

        這篇文章要說的是一位澳大利亞健身博主,他叫Bonheur Ntwari,身高1.87米,體重88公斤。

        小哥16歲開始健身至今,可以說是名副其實的健身逆襲。

        從曾今的小瘦猴到如今的中型肌霸,這身材絕對讓人羨慕!

        最讓人羨慕的還是他那變態的倒三角身材.小哥的肩圍足足是腰圍的兩倍。他肩圍53英寸(135厘米),腰圍只有26英寸(66厘米)。

        這身材一度也被網友們稱為外星人身材。還有的網友懷疑他有P圖的嫌疑。

        面對這樣的質疑,小哥也是很淡定。這更加說明自己練的太好了,大家都開始懷疑自己的眼睛。

        為了獲得這身材,小哥也是嚴格要求自己,每天吃4頓飯,一周6練,從16歲開始至今已堅持訓練3年。

        從屌絲到男神的轉變,可能差的就是一身性感的肌肉。

        沒有人能隨隨便便成功。健身想要達到自己想要的好身材,請以年為單位。

        現在的小哥也是自信滿滿,還找了一位漂亮的健身網紅妹子。

        所以,想要改變自己就行動起來,不要總是用羨慕的眼神去欣賞別人的好身材。

        站著不動永遠是觀眾!

 
相關文章

發表評論

電子郵件地址不會被公開。