超火的4分鐘tabata訓練,用一首歌的時間燃燒你身上多余脂肪!

        分享一個超火的4分鐘tabata訓練計劃,用一首歌的時間燃燒你身上多余脂肪。要求每個動作連續做20秒,然后休息10秒,依次練習把這8個動作做完。具體動作如下:

        動作1:寬距深蹲開合跳——練習20秒+休息10秒

        動作2:俯臥撐——練習20秒+休息10秒,請根據自身練習水平選擇適合自己的俯臥撐,比如女生可以選擇跪姿俯臥撐。

        動作3:屈肘平板開合跳——練習20秒+休息10秒

        動作4:手臂走路——練習20秒+休息10秒

        動作5:俯臥挺身起——練習20秒+休息10秒

        動作6:單腳跪姿抬腿左右點地——練習20秒+休息10秒

        動作7:寬距深蹲跳——練習20秒+休息10秒,練習時雙腳寬距下蹲至手臂能夠觸碰到地面,這樣能夠給臀部更多的刺激。

        動作8:原地半蹲小碎步跑——練習20秒+休息10秒,做這個動作時要求雙腳最快頻率進行原地小碎步跑。

        小伙伴們請結合自身實際情況用這套動作練習起來,可以在有氧運動前進行練習,也可以單獨安排進行練習。每天4分鐘,助你快速脫油減脂。更多tabata訓練計劃,請點擊閱讀《全套tabata訓練計劃》查看,每天換一套,讓你的訓練始終保持新鮮感,怎么練都不會累!

 
相關文章

發表評論

電子郵件地址不會被公開。