48歲鐘麗緹征服小12歲的肌肉男神,靠健身和愛情依然美麗如少女!

        健身的小伙伴們好,娛樂圈有這樣一對夫妻,他們兩人相差12歲,女的情路坎坷,有過三段婚姻,生了三個孩子,男的則是當下流量小男神。這對夫妻就是鐘麗緹和張倫碩,他們也被稱為“人魚夫婦”。

        鐘麗緹,中國香港女演員。1970年9月19日出生于加拿大蒙特利爾,中越混血兒,1993年她在香港參選國際華裔小姐奪得冠軍進而入行演藝界,1994年憑借《人魚傳說》迅速走紅東南亞。1999年,她被知名男性雜志《FHM》評為2000年度亞洲最性感女性。

        2015年,鐘麗緹通過一檔明星配對節目《如果愛》認識了現在的老公張倫碩。當時的鐘麗緹已經是三個女兒的媽媽了,而且兩人相差了12歲,還是姐弟戀,不過這并不妨礙兩人的相愛。

        兩人日常撒狗糧,也是讓眾人羨慕不已!

        在這里就不得不說,鐘麗緹和張倫碩兩人都是健身愛好者,情侶健身pose輕松秀出來。

        張倫碩的這身肌肉也是讓妹子們看了流口水!

        哪怕是拍結婚照,兩個人都是在健身房里拍,可見健身已經是他們生活中的一部分。

        而前段時間鐘麗緹又上了熱搜,但這次并不是因為她的辣媽身材,而是因為她在備孕第四胎。如今的鐘麗緹已經48歲了,網友們在感嘆昔日“性感女神”身材走樣的同時,也為她的第四胎感到擔憂。

        但鐘麗緹本人卻表示自己會努力保持良好的心態,配合醫生調理身體,進行試管嬰兒。她在微博中稱:“我一直很積極樂觀,一如既往地堅持。所以我也不會很在意讓你們看到我的身體“發福”、“變老”,這些付出我都覺得值得,那都是因為我想要個寶寶。”

        曾有人問鐘麗緹為何生完了三個孩子還能保持著辣媽身材,鐘麗緹給出的答案就是健身。下面就來看看她的健身秘訣:

 
相關文章

發表評論

電子郵件地址不會被公開。