36歲慘遭家暴,背負巨額賠償,如今的她卻活的像個少女!

        大家好,愛追劇的小編我又來了。最近小編發現了一部新劇《我們與惡的距離》。

        之所以去看了下是沖著昔日女神賈靜雯!

        時隔17年賈靜雯重返熒幕,如今的她已經45歲,但她卻是容顏依舊!

        遙想當年她給我們的印象還是《倚天屠龍記》里那個活潑可愛的趙敏

        再到后來《至尊紅顏》里霸氣側漏的武媚娘

        當時的她演藝事業可謂是順風順水,直到后來她自曝婚姻出現問題:

        前夫婚內多次出軌,并對她實施家暴,離婚的時候還索要2600萬元巨額賠償!

        從那之后賈靜雯似乎就銷聲匿跡了……

        再后來她曾向媒體透露那段時間自己的狀態非常糟糕。

        但在弟弟的鼓勵下,她開始嘗試健身運動,想努力從這段陰霾中走出來。

        讓人沒想到的是,正是這份健身的契機,讓她認識了現在的老公修杰楷!

        兩人從跑步相識,慢慢地經常會在一起健身,到最后互生情愫,結婚生子。

        五年的時間,兩人雖然在年齡上相差了九歲,卻把日子過得甜甜蜜蜜

        而賈靜雯也逐漸走出了上段婚姻的陰影。

        可在健身方面她則是“中毒”越來越深:

        跑步

        瑜伽

        騎行

        壺鈴

        從有氧到無氧,她是一樣也不放過。

        因此,哪怕現在已經45歲,她的臉上依然沒有留下絲毫歲月的痕跡,反而倒是比以前多了一份自信和從容。

        不得不說健身真的改變了她很多。因此就像我們常說的,這個世界上沒有不漂亮的女人,只有不努力的女人。不管是事業、愛情還是身材,只有你不斷經營,才能收獲你想要的!

 
相關文章

發表評論

電子郵件地址不會被公開。