80后語文老師健身,狂瘦70斤,體脂15%,一身肌肉秒殺體育老師?!

        健身的小伙伴們好,你有沒有想過平日里溫文爾雅的語文老師,有一天突然變成了健身達人呢?她甚至還想輔導輔導你的體育?這下你還敢在她的課上開小差嗎?

        在天津薊州就有這樣一位老師,她叫劉明月,今年36歲。

        白天的她是一位教書育人的語文老師。

        到了下班后她便化身鋼鐵女神”、“肌肉哪吒媽媽”!

        這是怎么個情況呢?

        原來,當年劉明月剛生完孩子,體重飆到了160斤。加上她1米56的身高,整個人看上去非常臃腫。

        但天生愛美的她不甘心這樣,于是便開始了瘦身計劃。起初因為覺得去健身房鍛煉貴,劉明月并沒有選擇健身減肥,而是以節食的方式來減肥。

        每天她都只吃一頓早飯,而且幾乎不沾葷,不是黃瓜就是番茄。

        這樣一熬就是8個多月,雖說體重的確有了很明顯的變化,從原本的160斤下降到了88斤。但很快,不吃飯的后果也隨之而來。面黃肌瘦,皮膚褶皺,連“大姨媽”都不來了。去了醫院后醫生告訴她,這是營養不良導致的內分泌紊亂,并告誡她回去后要按時吃飯。

        這一吃體重馬上就反彈,回到了100多斤,劉明月這回終于意識到節食減肥是多么的錯誤。從那個時候起,她就改變了思路,開始在家做一些徒手練習,比如深蹲、俯臥撐、引體向上等。

 
相關文章

發表評論

電子郵件地址不會被公開。