16歲少女因胖遭校園暴力,健身1年狂減128斤,驚艷整個朋友圈

        健身的小伙伴們好,最近又是一輪畢業季,說到畢業那就離不開拍畢業照、參加畢業典禮、舉行畢業舞會。

        對于大多數人來說,畢業舞會是非常有紀念意義的。

        因為這可能是你與學生時代的朋友們,最后一次聚在一起的機會。也有可能是你鼓足勇氣,對自己喜歡的人,說出愛意的機會。

        在國外就有一位高中女孩,因為畢業舞會改變了自己的人生。這位女孩叫Josie Desgrand,她16歲,住在澳大利亞昆士蘭州。

        花季年齡的她本該在學校,和朋友們有說有笑,可她卻經常在學校遭到霸凌。

        沒有女生愿意和她做朋友,男生們更是取笑她,給她取各種綽號叫她“死肥豬”。

        原因一目了然,因為她胖。

        Josie胖的原因是因為她非常喜歡吃披薩等高熱量食物。

        再加上Josie的父母因為工作原因,不能常常陪伴她。為了補償就買了很多零食放在家里,慢慢心靈上的空虛沒有被填滿,身體上的肉倒是長了不少,

        這讓她在肥胖的道路上越走越遠。

        最胖的時候,Josie的體重更是達到了254斤。

        越是胖同學們就,越是嘲笑她、孤立她。這也使得Josie,越來越孤僻、內向。肥胖還為她帶來了,高血壓、糖尿病等疾病。

        這些都像一座座大山一樣,壓得Josie喘不過氣來。而壓垮Josie的,最后一根稻草,就是畢業舞會。

        面對即將到來的畢業舞會,Josie也想跟其他女孩一樣,穿著漂亮的禮服,挽著心愛的人,美美地出現在舞會上。她再也受不了別人嘲笑的目光,和刺人的話語,于是她下定決心減肥。

        減肥的第一件事,就是改變飲食。她不再去碰,漢堡、披薩這些垃圾食品,嚴格控制一日三餐。以雞胸肉、三文魚、牛肉等,富含蛋白質的食物為主。

        起初因為不適應,每天都感覺非常饑餓,十分渴望高熱量食品。后來她讓自己每天,攝取大量的水,不僅能夠少吃很多其它食物,還能加速身體代謝。

 
相關文章
好文推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。