為“報復”男友,女孩3個月內狂瘦80斤,我服了!

​        健身的小伙伴大家好,平時我們經常會和身邊胖胖的朋友們開玩笑說:再胖你就要找不到對象啦。今天小編提醒你,以后這種話千萬可別再說了,不然她很有可能會“報復”你……

​        河北石家莊有一位女孩,她叫及偉佳。

        曾經的她被稱為“最美女胖子”。為什么這么叫她呢?因為她有著金喜善般的面容,鐵桶般的身軀。

​        及偉佳19歲的時候,體重就達到了210斤,是位不折不扣的“重量級”人物。

​        不過人家好歹也有男朋友。當時的男友是她的初戀,加上及偉佳覺得自己這么胖,男朋友都愿意跟她在一起,絕對是真愛了。于是她對男朋友千依百順,哪怕男朋友說月亮是方的,她都會覺得:自己這輩子沒怎么見過圓的月亮。

​        然而最終她還是沒逃過,胖給她帶來的傷害。

​        每當和男朋友出去時,朋友們都會調侃說:“你們兩在一起,是誰抱誰”,“你有沒有買過人生意外險,睡覺的時候被她壓死怎么辦”聽著這些話及偉佳非常受傷。

​        而兩人的感情,也隨著時間的推移,慢慢在變淡。男朋友電話不接,短信不回,一句“我在開視頻會議”,可以持續兩三天。

​        終于,忍無可忍的及偉佳提出了分手,沒想到這次,電話很快就接通了。男朋友告訴她,自己想要一個體型正常的女朋友,還告訴及偉佳自己不相信她能瘦下來。

​        當時的及偉佳痛苦極了,腦海里只有兩個字“報復”。她要瘦下來把男朋友追回來,再狠狠地甩掉。于是她參加了當時,央視臺的一檔節目《超級減肥王》。

​        整整三個月的時間,及偉佳除了睡覺就是在鍛煉。第一周,她的體重就下降至201斤,整整甩掉了9斤贅肉。

​        看到這樣的成果她更加努力訓練,每當堅持不下去的時候,就咬咬牙,想象自己穿著禮服,美美地出現在前男友的婚禮上,看著男朋友后悔的眼神。

​        三個月內,及偉佳的體重一點點的下降。

​        三個月后,及偉佳的訓練結束,而她更是瘦下了80斤。變成了一個真真正正的美女。

​        這樣的她,你還會叫她,“最美女胖子”嗎?

​        其實,每個健身的人,都該為自己樹立一個信念,有了這份信念,才能堅持不懈的將健身這條路走下去。

 
相關文章

發表評論

電子郵件地址不會被公開。