3個簡單實用的徒手動作,30天挑戰,這么練想不瘦都難!

        這篇文章要給小伙伴們分享用3個動作組成的30天挑戰訓練,這3個徒手動作分別是開合跳、徒手深蹲、坐姿收腿,以下是30天挑戰的各個動作要求的練習次數,請看下圖:

        下面來看這3個動作具體怎么做?

        1、原地開合跳

        1、直立,雙腳打開,比肩稍寬。向上起跳,跳起時雙臂伸展至與肩相平。

        2、再聚攏雙腿,放下雙臂,并立刻開始動作,雙腳打開跳起,寬度比肩略寬,

        3、兩臂向上伸展至頭部上方擊掌(或保持一定距離)一次后回到站立姿勢。

        4、此為一個完整的動作,然后重復練習。

        2、原地徒手深蹲

        1、身體直立,雙腳距離與肩同寬。雙臂前平局或在胸前交叉,挺胸收腹,目視前方。這是動作的起始位置。

        2、保持背部平直,彎曲雙膝向下蹲,膝蓋與腳尖的方向保持一致,同時吸氣,直至大腿與地面平行。

        3、然后用前腳掌跖骨踏壓地面,恢復到起始位置,同時呼氣。

        3、坐姿收腿

        1、練習者坐在板凳或瑜伽墊上,雙腳前伸,雙臂抓住板凳邊緣,上身后仰與板凳呈45度角。

        2、動作過程中,集中腹部的力量,讓雙膝向胸前收攏,同時胸部向前運動。收腿時吐氣,還原時吸氣。

        3、動作終點時,讓胸部盡量靠近膝蓋或觸碰膝蓋,稍停,然后慢慢還原到起始位置。重復練習即可。

        以上3個動作可以分開練,也可以三個動作組合在一起練,具體請根據自身實際情況來安排。就看你能不能堅持下來?能堅持下來請底部評論留言。

 
相關文章
好文推薦

7 Replies to “3個簡單實用的徒手動作,30天挑戰,這么練想不瘦都難!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。