43歲王力宏一周6練,這身材有沒有超過你?

​        健身的小伙伴們好,最近二哥——王力宏,登上了《男士健康》這本雜志封面。

​        其實像王力宏這種知名度高的明星,上雜志并不是一件稀奇的事。但是大家的注意力這一次全放在了王力宏的肌肉上。小伙伴們感受下,二哥這肌肉是不是你喜歡的菜?

​        一身雕刻般的肌肉映入眼簾,D杯胸器、6塊腹肌、鯊魚線、結實手臂,再配上這堅毅的眼神,活脫脫的肌肉硬漢形象。海報剛一曝出,就贏得了網友們的一致好評:

​        印象中王力宏,是一位風度翩翩的音樂才子。

        可如今沒想到竟成了肌肉猛男,就問這身肌肉有沒有超過你?

​        不過換個角度想一想,歌手這樣的職業,經常會因為一個靈感而沒日沒夜的創作。

        再加上演唱會、錄制節目等工作,對一個人的精力、體力都是一個考驗。

        如果沒有一個健康強壯的身體,真的很難抗住這樣的工作壓力。

​        所以現在,越來越多的藝人開始健身。不僅僅是為了擁有讓人羨慕的身材,更是為了獲得一個健康結實的身體。慢慢地,健身也成了藝人們工作生活的一部分。

​        而王力宏這次的健身更是已經持續了一年半,他每周都要健身六天,每次的訓練都是從早晨開始。

​        下面一起來感受下王力宏的訓練日常:

​        坐姿拉力器夾胸

​        俯身拉力器臂屈伸

​        俄羅斯轉體練腹外斜肌

​        TRX訓練虐腹

​        坐姿舉腿

​        練完還不忘看看成果,性感的肌肉就是這樣出來的。

​        除了日常訓練,他還在微博上分享了自己的獨門健身餐。生菜,加藍莓,杏仁奶,配蛋白粉!喝下去別說吃素的人長不了肌肉!

​        也許和一些健身大佬比,一年半的時間并不算長,但這一身肌肉已經能夠,秒殺很多健身愛好者了,甚至可以媲美一些私教。

​        但是,如果你以為二哥的健身,只是為了拍攝封面和健康的身體,那就大錯特錯了。其實啊,他健身更是為了秀恩愛。演唱會時,摘下吉他,一個引體向上扒上圍欄,粉絲們還以為有什么特別福利呢,結果人家是親老婆去的。

​        健完身發微博,考慮的也都是,練成什么樣才能吸引老婆的目光,真的是寵妻實錘了。

​        玩笑歸玩笑,43歲的王力宏通過鍛煉能夠將自己的身材管控的這么好,實在是讓人欽佩。

​        健身這事真的是一分耕耘一份收獲。如果你也想在43歲時有如此好狀態,那么就趕緊行動來。

 
相關文章

發表評論

電子郵件地址不會被公開。